Incluyendo fermentos en el plato - Taller de introducción a los fermentos

“Este taller es una invitación a entrar en el maravilloso mundo de los fermentados, a vivir su magia y brotar tus ganas de querer transmitirla” . Conoceran sus funciones, su rol en una alimentación saludable, la relación con los probióticos, su alta accesibilidad y sus bases científicas y empíricas.

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Orientado para
  • radio_button_checked Es especialmente pensado para aquellos profesionales que quieran experimentar su preparación y uso en la vida cotidiana para luego tener herramientas de trabajo con sus buscadores.

CURSO ON DEMAND

Disponible todo el año

Duración sugerida 1 Mes - DISPONIBLE PARA VER HASTA 2 MESES POST COMPRA

Certificado: Otorgado por Unión de Nutricionistas de Argentina  

Este taller introductorio está pensado especialmente para aquellos profesionales que quieran experimentar la preparación y uso en la vida cotidiana de los fermentos, para luego contar con más herramientas de trabajo y ofrecerlas a sus buscadores. “Revisaremos la introducción oportuna de estos alimentos según el estado de salud de nuestros buscadores y brindaremos ideas para introducirlos. Además indagaremos sobre los cuidados higiénicos adecuados”.

 La parte práctica de este taller incluye la realización de kéfir de agua, chucrut, vegetales lactofermentados y yogur cremoso. Imperdible!

TEMARIO:

  • Definición de alimentos fermentados.
  • Fermentados vs. Probióticos. Diferencias, similitudes. Conceptos importantes de tener en cuenta.
  • Tipos de fermentación.
  • Bases científicas y empíricas de los alimentos fermentados.
  • Razones para incluirlo en un proceso terapéutico.
  • Recomendaciones generales de cómo y cuándo incorporarlos
  • Kéfir de agua: preparación, cuidados, recomendaciones para incluirlo, ideas para consumirlo. Evidencia científica sobre sus beneficios.
  • Chucrut: Preparación, cuidados,  indicaciones, variantes. Evidencia científica sobre sus beneficios.
  • Yogur Vegetal cremoso (como el del potecito). Preparación, cuidados y usos dulces y salados.
  • Vegetales Lactofermentados: Preparación, opciones diversas de ingredientes, ideas para incluirlos.

INCLUYE:

  • 2 videos de teoría
  • 4 videos prácticos
  • Recetario con todas las preparaciones y variantes.

Este curso taller es una invitación a entrar en el mundo de los fermentados, vivir su magia y te den ganas de transmitirla!

A cargo de

Lic. Natalia Sedlacek

 

         

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“Este taller es una invitación a entrar en el maravilloso mundo de los fermentados, a vivir su magia y brotar tus ganas de querer transmitirla” . Conoceran sus funciones, su rol en una alimentación saludable, la relación con los probióticos, su alta accesibilidad y sus bases científicas y empíricas.
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