Incluyendo fermentos en el plato - Taller de introducción a los fermentos
“Este taller es una invitación a entrar en el maravilloso mundo de los fermentados, a vivir su magia y brotar tus ganas de querer transmitirla” . Conoceran sus funciones, su rol en una alimentación saludable, la relación con los probióticos, su alta accesibilidad y sus bases científicas y empíricas.
$30500
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Orientado para
radio_button_checked Es especialmente pensado para aquellos profesionales que quieran experimentar su preparación y uso en la vida cotidiana para luego tener herramientas de trabajo con sus buscadores.
Duración sugerida 1 Mes - DISPONIBLE PARA VER HASTA 2 MESES POST COMPRA
Certificado: Otorgado por Unión de Nutricionistas de Argentina
Este taller introductorio está pensado especialmente para aquellos profesionales que quieran experimentar la preparación y uso en la vida cotidiana de los fermentos, para luego contar con más herramientas de trabajo y ofrecerlas a sus buscadores. “Revisaremos la introducción oportuna de estos alimentos según el estado de salud de nuestros buscadores y brindaremos ideas para introducirlos. Además indagaremos sobre los cuidados higiénicos adecuados”.
La parte práctica de este taller incluye la realización de kéfir de agua, chucrut, vegetales lactofermentados y yogur cremoso. Imperdible!
TEMARIO:
Definición de alimentos fermentados.
Fermentados vs. Probióticos. Diferencias, similitudes. Conceptos importantes de tener en cuenta.
Tipos de fermentación.
Bases científicas y empíricas de los alimentos fermentados.
Razones para incluirlo en un proceso terapéutico.
Recomendaciones generales de cómo y cuándo incorporarlos
Kéfir de agua: preparación, cuidados, recomendaciones para incluirlo, ideas para consumirlo. Evidencia científica sobre sus beneficios.
Chucrut: Preparación, cuidados, indicaciones, variantes. Evidencia científica sobre sus beneficios.
Yogur Vegetal cremoso (como el del potecito). Preparación, cuidados y usos dulces y salados.
Vegetales Lactofermentados: Preparación, opciones diversas de ingredientes, ideas para incluirlos.
INCLUYE:
2 videos de teoría
4 videos prácticos
Recetario con todas las preparaciones y variantes.
Este curso taller es una invitación a entrar en el mundo de los fermentados, vivir su magia y te den ganas de transmitirla!
A cargo de
Lic. Natalia Sedlacek
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Incluyendo fermentos en el plato - Taller de introducción a los fermentos
“Este taller es una invitación a entrar en el maravilloso mundo de los fermentados, a vivir su magia y brotar tus ganas de querer transmitirla” . Conoceran sus funciones, su rol en una alimentación saludable, la relación con los probióticos, su alta accesibilidad y sus bases científicas y empíricas.