Herramientas para el consultorio ~ Microbiota y Fermentos

Potencia tus consultas con este combo y profundiza en los conocimientos sobre la Microbiota y los Alimentos Fermentados. Ver más detalles
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Herramientas para el consultorio ~ Microbiota y Fermentos
Herramientas para el consultorio ~ Microbiota y Fermentos
Incluido en este combo
Microbiota con Abordaje BioIntegral
Microbiota con Abordaje BioIntegral
Esta formación tiene el objetivo de promover estrategias de trabajo basadas en el abordaje integral del consultante como modelo de referencia, no sólo centrándose en la sintomatología de la patología en concreto, sino viendo su interacción con la microbiota y cómo ésta puede estar influyendo en ella
Incluyendo fermentos en el plato - Taller de introducción a los fermentos
Incluyendo fermentos en el plato - Taller de introducción a los fermentos
“Este taller es una invitación a entrar en el maravilloso mundo de los fermentados, a vivir su magia y brotar tus ganas de querer transmitirla” . Conoceran sus funciones, su rol en una alimentación saludable, la relación con los probióticos, su alta accesibilidad y sus bases científicas y empíricas.

Cursos Ondemand

Aprende a abordar la nutrición de manera holística e integral, con herramientas que hoy vemos como imprescindibles a la hora de acompañar a nuestros consultantes.

El espacio de consulta se vuelve más rico cuando hay tanto por trabajar!

 

Duración sugerida para completar ambos cursos: 2 meses

 

Al finalizar se entrega certificado, otorgado por la Unión de Nutricionistas de Argentina.


Al realizar ambas formaciones obtendras estrategias de trabajo basadas en el abordaje integral del consultante, no sólo centrándose en la sintomatología de la patología en concreto, sino viendo su interacción con la microbiota y cómo ésta puede estar influyendo en ella.

Así mismo contarás con los conocimientos y la experiencia práctica que te permitirán saber indicar, como estrategia terapéutica, la incroporación de Alimentos Fermentados para potenciar, no solo la salud de la Microbiota, sino la salud digestiva e integral del consultante.

 

OBJETIVOS DE APRENDIZAJE

  • Ofrecer una visión completa y amplia de la actualidad en el área de la Microbiota Humana, en su sentido más amplio, la importancia del equilibrio de esa Microbiota como efecto directo sobre nuestra salud, con los múltiples factores que influyen en ella positiva y negativamente.
  • Argumentar con evidencias científicas como en la actualidad se le está dando una posición privilegiada a la Microbiota y a su interacción con muchas patologías no digestivas, de índole autoinmune o a su relación con la desregulación del sistema inmunitario, la prevención de enfermedades y como apoyo a otros tratamientos médicos.
  • Promover estrategias de trabajo basadas en el abordaje integral del consultante como modelo de referencia no solo centrándose en la sintomatología de la patología en concreto, sino viendo su interacción con la Microbiota y como ésta puede estar influyendo en ella.
  • Incentivar el estímulo profesional mediante la formación continuada, y la investigación.
  • Conocer las funciones de los Alimentos Fermentados y su rol en la alimentación
  • Reconocer las diferencias y similitudes con los probióticos
  • Profundizar en las bases científicas y empíricas, que sustentan la utilización de los Alimentos Fermentados para promover y preservar la salud.

 

A cargo de la Lic. Gabriela Giribaldi y la Lic. Natalia Sedlacek

 

 

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